Mittwoch, 11. September 2013

Zucchinigugelhupf

veganer Becherkuchen, lecker


Dafür braucht ihr:


2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Nüsse
1 Packerl Vanillezucker
1 Packerl Backpulver

3/4 Becher Öl
je nach Größe 1-2 Zucchini, gerieben
eventuell 1 Becher Wasser, ich habe ihn ohne gemacht;-)

So gehts:


Backofen auf 150°C Heißluft vorheizen

Für den Teig mischt ihr alle trockenen Zutaten

Ich habe das Mehl hier gemischt - ob Vollkorn oder nicht, Dinkel oder Weizen, oder oder oder bleibt also euch überlassen, auch beim Zucker (hier Rohrzucker) und den Nüssen (Haselnüsse)

und dann die "Nassen" dazu.


Dann fettet und mehlt ihr die Form und schiebt den Kuchen ins Rohr, dort lasst ihr ihn 40-50 Minuten


Das wars schon, Mahlzeit;-) *lecker*


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