veganer Becherkuchen, lecker
Dafür braucht ihr:
2 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Nüsse
1 Packerl Vanillezucker
1 Packerl Backpulver
3/4 Becher Öl
je nach Größe 1-2 Zucchini, gerieben
eventuell 1 Becher Wasser, ich habe ihn ohne gemacht;-)
So gehts:
Backofen auf 150°C Heißluft vorheizen
Für den Teig mischt ihr alle trockenen Zutaten
![]() |
Ich habe das Mehl hier gemischt - ob Vollkorn oder nicht, Dinkel oder Weizen, oder oder oder bleibt also euch überlassen, auch beim Zucker (hier Rohrzucker) und den Nüssen (Haselnüsse) |
und dann die "Nassen" dazu.
Dann fettet und mehlt ihr die Form und schiebt den Kuchen ins Rohr, dort lasst ihr ihn 40-50 Minuten
Das wars schon, Mahlzeit;-) *lecker*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen